Ваш сервисный центр - отзывы



"Сервис, к которому мы стремимся, это базовая вещь, как освещение. Он просто должен работать. Проблема в том, что, когда мы делаем что-то правильно, люди просто не замечают этого. Но когда мы ошибаемся, они сразу начинают это отмечать." 

Марк Цукерберг, основатель Facebook. 6 ноября 2014 года во время открытой Q&A-сессии


25.09.2017

Обратились по гарантийному ремонту газовой плиты Gorenje, номер заказа 596348. Был неисправен автоподжиг. После того, как оставили заявку, с нами очень быстро связались и назначили мастера уже на следующий день. Мастер оперативно починил неисправность, поставив новый блок поджига. Спасибо, мы довольны!


22.09.2017

Обратилась по гарантии на электроплиту. Сперва звонила в другой сервис из списка, опущу детали и эмоции, там предполагалось ожидание запчасти в течение месяца. Набрала Вятка-сервис, мастер приехал сразу с запчастями, сделал всё без вопросов. Искренне благодарю!


20.09.2017

Как в прошлый век окунулся!! Приемщица заказов не поздоровалась, разговаривала высокомерным ледяным тоном, на вопросы не отвечала, перебивала, повторяла без конца одно и то же.. В общем, Вятка как была говносервисом, так и осталась!.. (Был опыт общения в конце 80-х) Не дослушал монолог приёмщицы, бросил трубку...


12.09.2017

Стиралка Атлант стала выдавать ошибку. При обращении на стадии телефонного разговора записали все данные по технике (заводской номер, дата и место приобретения), мастер все сделал за 20 минут. Это настоящий гарантийный сервис! Уточню, что при обращении в другую фирму, которая также позиционирует себя гарантийным сервисом, предложили починить платно, потому что "для подтверждения гарантийного случая технику нужно отправить на экспертизу на 45 дней". Успехов и процветания Вятке-сервис!!!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


29.08.2017

Обратился в Вятка-сервис по гарантийному ремонту варочной панели Maunfeld. Мастер Эдгар провел диагностику, выявил заводской дефект блока управления, заказал и оперативно отремонтировал. Выражаю благодарность Вятка-сервису. (565858)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


25.08.2017

Хотим поблагодарить мастера Эдгара за проделанную диагностику и выявленную неисправность стиральной машины AEG. На все вопросы были получены ответы. Дал несколько советов на будущее. Продиагностировал на все ошибки у стиральной машинки, больше ошибок не обнаружилось. Спасибо большое Эдгару! Будем снова обращаться в ваш сервис по мере необходимости. (566516)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


23.08.2017

Выражаем слова благодарности мастеру Эдгару за оперативный и профессиональный подход к своей работе!Качественно и быстро была произведена работа по замене бака и патрубка в нашей стиральной машине. Золотые руки!Остались очень довольны. Отдельное спасибо Вятке сервис за оказанные услуги! (566041)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


12.08.2017

Обратилась 11.08.2017г. из-за поломки стиральной машины ZANUSSI. Уже в 12.00 следующего дня все проблемы были решены. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм мастера Дмитрия. Доброжелательный, хорошо знающий свое дело мастер! Большое спасибо руководству Вашей компании за таких мастеров! Диспетчерская служба работает четко и слаженно. Большое спасибо! С уважением, Наталия. (565465)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


11.08.2017

вызывали мастера по поводу поломки стиральный машины живем в токсово починили врать не буду но все остальное как прошлом веке ждали мастера две недели сказали один мастер на всю область прайслиста на ремонт и запчасти найти нигде не удалось хотя звонил диспетчеру 2 раза чеков на ремонт никаких нет дали какую то копию квитанции неправильно оформленную где непонятно что написано конечно же без печати так как и печати в этом сервисе т0же нет как и кассового аппарата о том что можно ли рассчитаться картой я даже спрашивать не стал за вызов больше 1 тысячи за ремонт отдельно за запчасть отдельно чтобы поменять впускной клапан вышло 3730 (стоимость новой машинки 10000) на вопрос почемы так дорого стоит вызов мастер ах простите инженер сказал что потратил много бензина вопрос он что только к нам ехал если так почеьу срок ожидания 2 недели вообщем вот такие впечатления о сервисе (564197)


26.07.2017

Хочу выразить благодарность сервисному центру Вятка-Сервис и особенно мастеру Эдгару за то, что скрытый дефект в моем двухлетнем холодильнике CANDY все же был найден и устранен, что было очень нелегко определить. Несмотря на то, что это был уже не гарантийный случай, обратилась в этот центр, как к официальному по обслуживанию техники CANDY и не пожалела, т. к. в другом месте мне могли бы сказать, что такая работа холодильника - это норма (недостаточно охлаждалась холодильная камера, при этом морозильная работала нормально). Теперь все работает, как положено, большое спасибо. (562910)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


25.07.2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководителю сервисного центра "Вятка сервис". Произвели ремонт двигателя стиральной машины.... аппарату больше 20 лет (при обращении в другие сервисы - получил ответ, что технику с истекшим сроком эксплуатации не ремонтируют). Быстро и качественно. При получении продемонстрировали работу двигателя. Приятно удивила чистота и порядок в ремонтной зоне сервиса, вежливое и доброжелательное отношение. С уважением. Валентин Алексеевич. (564012)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


14.07.2017

Удивительные цены! Разбил стеклокерамику на плите Gefest. Позвонил в этот сервис - сказали, что есть в наличии, 1899 рублей. Сначала позвонил - не поверил, что такие цены бывают, но приехал - купил - заменил САМ, и теперь моя плита как новая! (562100)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


12.07.2017

Отрицательно. Сегодня по причине неисправности указанной в заявлении ниже приходил мастер (заявка 2254373). Когда стиральную машину подключали в первый раз я лично присутствовала и когда мы в первый раз проверяли машину вода поступала в нее не переставая, залила нам полы (вытекла прямо из нее из отверстия для порошка). После чего мы обратились сначала в империя техно (где приобретался товар) а затем по их направлению к вам. Приехал мастер, не нашел никакой неисправности, сказал что был перегнут шланг, поэтому вода не поступала в машину, взял с нас 1500р. и ушел. К сожалению принимала мастера не я. И когда стала разбираться с ним, в том что проблема в другом, не в том что вода не поступала в машину, а наоборот песпрерывно текла, он сказал что возможно, такое бывает, клапан не сработал в первый раз. Тогда вопрос за что мы заплатили деньги?  (562844)

Уважаемый Клиент! Выезд и осмотр исправной техники не оплачивается изготовителем Вашей техники в рамках гарантийного обслуживания. Выезд нашего специалиста оплачивается исходя из действующего прейскуранта, размещённого на нашем сайте, о чём Вы были предупреждены в момент формирования заявкиС уважением, Ваш Сервисный Центр.


08.06.2017

Добрый вечер. Ждем вашего мастера к нам, зовут Михаилом, отличный у вас сотрудник, очень серьезный, вам очень повезло иметь таких людей! Всех благ! (560110)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


24.05.2017

Хочу оставить положительный отзыв о Вашей организации. Узнавала по городу в трёх разных фирмах стоимость одной и той же детали для плиты Горенье. У вас оказалось хоть и примерно столько же, сколько и у остальных, но зато установка детали - бесплатно. Деталь приехала во время, мастер был в обозначенное оператором время. Спасибо большое за слаженную работу! (560143)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


18.03.2017

Сломался вкл./выкл. духовки на газовой плите. На следующий день, после заявки, пришел очень позитивный дядька все быстро починил - почистил - заменил (и даже нашей наглой псине брюхо почесал). Когда увидел мой "обморок" от цены на деталь, предложил небольшую, но приятную скидку. Так что, спасибо, за работу! И в следующий раз (надеюсь он наступит не скоро) буду обращаться только в сервисный центр.

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


04.03.2017

Обращался в этот СЦ для ремонта стиральной машины - сломался замок люка. Приехали, выяснили какие детали нужны, заказали. По приходу деталей - отзвонились, согласовали дату ремонта. Обслуживанием очень доволен.

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


17.02.2017

Купили ПММ, делали первый запуск - вода не набиралась. Гул есть, а вроде ничего не происходит. Позвонили в данный СЦ, указанный в гарантийном талоне - описали проблему, спросили, как происходит процесс запуска, может это нормально - когда машинка гудит не закачивает воду. Ответ - "Мы консультацию не даем, только мастер на месте смотрит. Если ПММ не работает, и причина - гарантийная, то сделаем бесплатно. Если не гарантийный случай- выезд 1650 рублей." Отвечаем: " А если она исправна, и мастер нам не нужен, а просто есть нюанс, которого мы не знаем при первом запуске, а мастер приедет и скажет об этом - тоже платить надо?" Ответ оператора: "Надо" И мастера ждать неделю надо причем с 9:00 до 15:00 в будний день и он еще опоздает. В итоге: мастер посмотрел, сказал, что это нормально: машинка всегда начинает цикл работы со слива воды, а т.к. запуск первый, то сливать нечего - насос сейчас погудит и начнет набор воды. Почему в инструкции про это не слово он не знает, хотя это одна из основных причин обращения в СЦ, и поскольку ПММ исправна вызов надо оплатить. В итоге, и отгул за свои деньги и за визит пришлось платить. Причем на просьбу установить ПММ на место, чтобы точно знать, что она и на своем месте будет работать мастер отказал со словами - она работает у вас и тут и под столешницей будет, если шланг не пережмёте. И вопрос то вот в чём - вы так зарабатываете что-ли? Зная, что половина обращений это незнание покупателя о том, что есть расхождение между реальным и описанным в руководстве от производителя процессом запуска, почему нельзя по телефону об этом сказать: "клиент, точную причину может установить только специалист на месте и это может быть платно, но на свой страх и риск можете подождать минутку, а не 10 секунд, как в инструкции, потому что мы знаем и такие случаи и их у нас 50%. Но если в итоге Вы ПММ испортите - ремонт платный. Решайте сами". И мы тогда думаем - рисковать нам или ждать неделю и платить за "диагностику". (550179)

Уважаемый Клиент! Гарантийное обслуживание Вашей марки осуществляется сервисным центром на основании контракта с изготовителем (поставщиком). К сожалению контракт на на гарантийное обслуживание не предусматривает консультацию потребителей по телефону операторами Call-центра.  В Вашем случае рамках гарантии устраняются лишь заводские дефекты изделия. С уважением, Ваш Сервисный Центр.


17.02.2017

Вызвали мастера для ремонта нашей не включающейся электрической плиты, мастер не только отремонтировал плитку сразу, но и исправил проблему с датчиком нагрева, который оказался сломан после предыдущего ремонта (чинили не у них). Всё быстро и вежливо. Обычно лень оставлять отзыв, но тут сервис очень порадовал. Спасибо большое! (550382)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


16.02.2017

Очень доволен работой сервисного инженера. Выражаю свою благодарность. (550327)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


15.02.2017

Довольны сервисом и сервисным инженером. Думали что наш холодильник подлежит утилизации, а сервисный центр его реанимировал. Хорошего дня! (550195)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


31.01.2017

Очень любезный, интеллигентный сервисный инженер. Очень доволен работой сервисного инженера. Всё быстро и аккуратно.

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


19.01.2017

Хотим выразить благодарность сотрудникам "Вятка-Сервис" за хорошую оперативную работу. Вчера в 18:30 мы оставили заявку о срочном ремонте посудомоечной машины, а сегодня приехал мастер Евгений, который очень быстро продиагностировал поломку, сразу её исправил. Очень грамотный, внимательный специалист, приятный вежливый молодой человек. Большое спасибо за хорошую работу, за внимательное отношение к клиентам. (547331)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


10.01.2017

Очень доволен работой сервисного инженера. Не в первый раз обращаюсь, всегда мастера качественно выполняют свою работу. (546294)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


23.12.2016

Сломалась стиральная машина, обратилась в Вятку-сервис. Очень понравилось обслуживание - вежливый мастер, адекватные цены - буду обращаться еще, если что-то сломается из бытовой техники!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


21.12.2016

Не часто оставляю отзывы, особенно положительные, но здесь особый случай. Разбили стекло в дверке духовки AEG, обзвонил около 6 сервисов, где то вообще со стёклами не работают, в ленремонте два дня узнавали есть стёкла или нет, при этом периодически узнавая то серийный номер, то ещё какой то, потом сказали доставка будет от 4 до 6 недель, вероятнее 6. Здесь же диспетчер выяснил все нужные для заказа номера, сказал что на доставку уйдёт 2 недели и цена получалась на 1500 ниже чем у других, по электронке выслали счет, и после оплаты я получил смс, что деталь заказана, через неделю пришла смс, что деталь доставлена. После моего звонка, на следующий день пришел мастер(аккуратный вежливый молодой человек) и за 15мин всё поменял, за что ему большое спасибо)) В итоге мне отремонтировали плиту минимум на 3 недели раньше,чем у других и сэкономил я как минимум 1500 руб. Считаю работу сервиса отличной! (544147)

Уважаемый Павел Валерьевич, благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


12.12.2016

Для электроплиты Аристон ищу утерянные ручки с панели управления. Переписка с 06.12.16 с менеджером-координатором, не смотря на высланные фото и разъяснение очевидного вопроса отсутствия ручек, ни к чему не привела, кроме обоюдно потерянного времени. Координатор предлагала мне для решения вопроса провести диагностику, для «определения точной неисправности», вызвать сервисного инженера по СПб за «1050 рублей», переслать номер под поверхностью плиты (который я сам, как выяснилось, посмотреть не могу), выслать номер духовки (я выслал, но он ее не устроил). Т.е. вместо помощи в этом достаточно простом вопросе, я получил набор противоречивых предложений, а также полное отсутствие понимания со стороны Координатора моего простого вопроса - ищу 3 ручки управления. Неужели такая уважаемая компания, как Аристон, не может иметь в штате сервисного обслуживания толковых отзывчивых специалистов, которые кроме развода клиентов на деньги могли бы дать консультацию или направить к своему техническому специалисту, чтобы помочь клиенту? Ведь эти ручки предполагалось купить у этой самой компании "Вятка - Сервис", или инфо на ее сайте ошибочно имеет отношение к Аристону? (544155)

Уважаемый Александр! Мы искренне сожалеем, что уровень услуг, оказанных нашим сервисным центром не удовлетворил Вас. Разрешите объяснить Вам причину отказа в поиске интересующей Вас детали:

Фирма "Hotpoint-Ariston" выпускает огромное количество техники с различными комплектующими. Для возможности заказа или поиска запасной части менеджер сервисного центра обязан в сервисном каталоге изготовителя ввести сведения о технике (коммерческий, индустриальный код, серийный номер). При отсутствии заполнения данных полей, к нашему сожалению, каталог "Hotpoint - Ariston" не производит поиск детали. Еще раз приносим свои извинения в связи с тем, что наш сервисный центр не смог выполнить Ваш запрос касательно покупки запасных частей.  С радостью помогли бы Вам, если бы Вы предоставили необходимые для поиска запасных частей сведения о технике.

С уважением, Ваш Сервисный Центр.


25.11.2016

Доброе утро! Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. В "Вятка Сервис" был отправлен на выявление причины неисправности новый духовой шкаф "Дарина", осмотр производил мастер Никита, мы выразили желание присутствовать на осмотре и нам назначили день и время. Мастер при нас все осмотрел, протестировал и был выявлен брак. На основании акта мы вернули деньги в магазине за бракованный товар. Поэтому большое спасибо мастеру. И еще, духовка поступила на осмотр в четверг, а на пятницу уже был назначен день осмотра. Все быстро и грамотно! Еще раз спасибо! Наталья. (541556)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


08.07.2016

Любезный сервисный инженер. Всё объяснил и показал. Выражаю слова благодарности сервисному инженеру и сервисному центру. Спасибо за вашу работу! (528899)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


27.05.2016

Благодарность за хорошую работу! (526155)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


25.05.2016

Приятный по общению сервисный инженер, сделал всё хорошо и быстро. Спасибо Вашему Сервисному центру за работу! (525975)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


18.05.2016

Спасибо большое, быстро выяснил причину неисправности. Хороший мастер. (525190)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


12.03.2016

Замечательный сервис! Диспетчера очень милые, а мастера профессиональные и вежливые. Обращаюсь уже не первый раз. В сравнении с другими конторами просто небо и земля! Побольше бы таких фирм. Спасибо коллективу Вятка-Сервис за ваш труд! (515328)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.



24.01.2016

А я хочу сказать спасибо операторам, которые оформили мою заявку (516070), у меня сломалась в газовой плите духовка, позвонила в фирму, нашли запчасть, позвонили мне , сказали стоимость, духовка работает..спасибо девушкам....

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


22.01.2016

Моя история.На моей стиральной машине Candy появилась при стирке ошибка E5, 20.01.2016 вызвал мастера из Вятки, пришёл в оговоренное ранее время, принёс свои тапочки, сам демонтировал мою стиральную машинку в течении 10 минут,в течении ещё 10 минут выявил дефект и его устранил (вышел из строя датчик температуры). Я считаю, каждый сервис выезжающий на дом, так должен работать, быстро, точно, чисто. Спасибо Вятка.(516721)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


21.01.2016

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Вятка-сервис за произведенный в кратчайшие сроки ремонт стиральной машины в отделении детской онкологии ФГБУ "СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова". Родители наших маленьких пациентов очень благодарны за Ваше понимание и оказанную безвозмездную помощь. Очень надеемся на Вашу дальнейшую поддержку и посильное содействие нашему отделению.

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


25.12.2015

Сломалась варочная панель Симфер (перестали реагировать сенсорные датчики на касание) обратился в службу *-******. Хамоватый мужчина сказал, что снимайте панель и привозите, будем разбираться. Я ему возразил и сказал, что панель на гарантии, приезжайте и чините! После чего он ответил - это не наш район и сказал позвонить по №327-04-70. Я позвонил, девушка выслушала, записала проблемы и назначила время прихода мастера. Мастер Евгений пришёл вовремя, быстро устранил неполадку. За что ему огромное спасибо! (505230)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


22.12.2015.

Всё было исполнено очень быстро и качественно. Спасибо Вам большое! Ирина. (513759)

Благодарим Вас за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ваш Сервисный Центр.


04.12.2015.

Я долго не могла справиться с неисправностью, пользовалась услугами других СЦ, мне называли огромные суммы за ремонт и говорили, что изделие легче выбросить, чем ремонтировать. Мастер Дмитрий устранил неисправность, сумма работ была небольшая, изделие замечательно работает, а сам мастер-крайне порядочный. До момента визита я не думала, что такие умелые мастера есть. Тамара Львовна.

Уважаемая Тамара Львовна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. В качестве подарка разрешите предложить Вам 10% скидку на нашу следующую работу. Ваш Сервисный Центр.


23.11.2015.

20.11.15 (пятница) вызвали мастера - посудомоечная машина перестала греть воду. Уже на следующий день мастер (кажется Сергей) был у нас - одел принесенные с собой бахилы, осмотрел "пациента", и, примерно за час, вернул его в строй. Впечатлило. Для сравнения: до этого вызывали мастера по этому же случаю на "Мастер на дом", сайт отличный и написано все "правильно", но, увы - пришел "умелец", со второй попытки установил диагноз "термодатчик" и ушел, обещав вернуться через четыре дня, т.к. "вы у меня не одни такие". Предоплату на покупку датчика взять не забыл, но забыл вернуться. Через две недели от его ожидаемого возвращения мы обратились в "Вятку", и получили ремонт в тот же день, за сумму гораздо меньше озвученной прошлым "мастером на дом", да и не в термодатчике дело оказалось. Выдали документы по ремонту, гарантия 6 месяцев. Быстрая диагностика, грамотный ремонт, адекватная цена, вежливый и профессиональный мастер. Браво, Вятка! Большое спасибо мастеру!

Уважаемый Клиент! Большое спасибо за положительный отзыв, и за время, затраченное для его написания. В качестве благодарности сервисный центр предлагает Вам средство для ухода за Вашей посудомоечной машиной. Уточнить порядок получения подарка Вы можете по телефону диспетчерской службы. К сожалению, как правило люди склонны делиться отрицательными отзывами о работе сервисных служб, ведь положительные ощущения от сервиса воспринимаются как само собой разумеющееся. И мы рады, что более 150 человек в день получают положительные ощущения от нашей работы. Ваш Сервисный Центр.




Написать жалобу директору: director@vyatka-service.ru. Все письма, адресованные на этот адрес рассматриваются лично руководителем предприятия.


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА НА САЙТЕ

при размещении отзыва e-mail не публикуется.